Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 03.07.2014 18:12    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Более 300 вологжан стали участниками «Молодежных трудовых бригад» за первый месяц работы проекта

  • Городской проект «Молодежные трудовые бригады» реализуется уже пятый год подряд. В течение всего лета ребята занимаются благоустройством городских улиц, трудятся на строительных площадках, работают на вологодских предприятиях.

    За несколько часов работы улица в селе Молочное полностью преобразилась силами участников проекта «Молодежные трудовые бригады». Они скосили траву вдоль тротуаров, убрали скопившийся мусор и листву. За такую работу ребята получают до 20 тысяч рублей в месяц. Артем Григорьев участвует в проекте уже пятый год подряд. Начинал простым косарем, но в итоге дослужиться до бригадира и смог заработать на исполнение своей мечты.

    «Мое хобби – путешествия. Очень хочу посмотреть мир. Поэтому все деньги, заработанные на проекте, я трачу на поездки по разным уголкам России и зарубежья. Уже два раза побывал в Крыму, на Байкале, отдыхал в Турции и Египте. В этом году выбираю между Гоа и Таиландом», – рассказал участник проекта «Молодежные трудовые бригады» Артем Григорьев

    В этом году для ребят открыто около 500 вакансий в 30 организациях города. Этой возможностью уже воспользовались более 300 молодых вологжан и многие решили остаться в проекте до конца лета. Причем большинство работодателей готовы трудоустроить ребят на постоянной основе.

    «Особой популярностью пользуются вакансии на строительных площадках, производственных предприятиях, а также сфера услуг и благоустройство городских улиц», – пояснила куратор проекта «Молодежные трудовые бригады» Юлия Смирнова.

    Молодежные трудовые бригады продолжат свою работу до конца августа. К участию приглашаются все желающие провести время с пользой и потрудиться на благо любимого города. Узнать подробную информацию и подать заявку на участие можно на официальном сайте Администрации города или по телефону 76-02-55.

  • Городской проект «Молодежные трудовые бригады» реализуется уже пятый год подряд. В течение всего лета ребята занимаются благоустройством городских улиц, трудятся на строительных площадках, работают на вологодских предприятиях.

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх