Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 06.07.2014 14:56    Рубрика:  Культура  
  • Вологжане первыми увидели новый фильм именитого режиссера Наны Джорджадзе

  • Премьерный показ киноленты «Моя русалка, моя Лореляй» состоялся в Вологде 5 июля в рамках фестиваля VOICES.

    Трогательную историю любви 14-летнего мальчика к путане вологжанам представила режиссер фильма Нана Джорджадзе. Вместе с ней на сцену «Ленкома» вышла и главная актриса киноленты Екатерина Молчанова. Для молодой одесситки роль в этом фильме стала дебютной.

    «Для меня очень важно, что я впервые посмотрю это фильм вместе с вами. Потому что я с особым трепетом и нежностью отношусь к вашему городу, к вашему фестивалю, к зрителям. Я вам очень благодарна. Еще я очень нервничаю, потому что не знаю, как вы воспримите ленту, ведь это фильм-настроение», – говорит Нана Джорджадзе.

    Посмотреть на новую режиссерскую работу пришли десятки вологжан – любителей кино. После премьеры каждый желающий смог задать режиссеру интересующие вопросы.

    Добавим, Нана Джорджазе – грузинская актриса, кинорежиссер, сценарист, призер Каннского кинофестиваля за фильм «Робинзонада, или Мой английский дедушка» – в Вологду приезжает в третий раз. Свои фильмы автор показывала вологжанам в прошлом и позапрошлом году в рамках внеконкурсной программы фестиваля. 

Арина Прахова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх