Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 07.07.2014 17:57    Рубрика:  Видеоновости  Культура  Фоторепортажи  
  • Найк Борзов презентовал в Вологде свой новый альбом

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    Выступление прошло на Кремлевской площади в рамках 5-го фестиваля молодого европейского кино VOICES. Увидели его более трех тысяч вологжан.

    «Альбом «Везде и нигде» вышел недавно. Получилось классно, людям нравится. И отлично идет на больших площадках», – рассказал рок-музыкант Найк Борзов.

    Зрители на ура восприняли новые композиции исполнителя. Поклонники танцевали и подпевали известному музыканту, который на сцене уже больше двух десятилетий. Найк Борзов начал выступать в 14 лет, организовав группу. Но популярность к нему пришла в 1992 году благодаря сольному творчеству. Выпустил семь студийных альбомов. Его песни объединили несколько поколений поклонников.

    Во время пребывания в Вологде Найк Борзов не только успел посмотреть город, но и пообщался с вологжанами. На автограф сессию исполнителя пришло более 150 человек.

    «Вологда хороший городок, маленький, такой компактный. Я люблю такие города, которые не давят на людей. Чудесно находиться здесь, гулять, и люди милые. Ради выступления на VOICES я проигнорировал фестиваль «Нашествие», – отметил Найк Борзов.

    Концерты в рамках фестиваля VOICES стали уже традицией. С каждым годом они собирают все больше и больше зрителей. И, как обещают организаторы, в следующем году вологжан ждет еще одно грандиозное музыкальное событие.

  • Выступление прошло на Кремлевской площади в рамках 5-го фестиваля молодого европейского кино VOICES. Увидели его более трех тысяч вологжан.

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх