Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 09.07.2014 13:01    Рубрика:  Общество  
  • В ловкости и силе соревновались вологодские семьи в День Петра и Февронии

  • 8 июля в День семьи, любви и верности, также известный как День Петра и Февронии, на площадке возле перекрестка улиц Конева и Беляева собрались десятки вологодских семей. На празднике, который организовал ТОС «Можайский», вологжане выбирали самую сильную и ловкую семью.

    Борьба на мечах, задания на скорость и ловкость в оригинальных костюмах – это лишь часть заданий, которые выполняли молодые вологодские семьи. Мамам, папам и их детям пришлось проявить свои физические и интеллектуальные способности. Увлекательные конкурсы и интеллектуальная викторина – именно таким должен быть семейный праздник, считает председатель ТОСа «Можайский» Евгений Абрамов.

    «Семьи, которые живут в нашем районе, сегодня соревнуются между собой. Причем, в первую очередь, они соревнуются в дружбе, потому что все задания или спортивные, или творческие. Мы хотели, чтобы этот праздник стал поводом для молодых семей еще раз задуматься о ценности любви, уважения – всего того, на чем, собственно, и держится семья», - пояснил председатель ТОСа «Можайский» Евгений Абрамов.

    Напомним, День семьи, любви и верности, как официальный праздник, в России отмечают с 2008 года. Партнерами мероприятия на улице Конева стали ТОС «Можайский», торговый центр «Алладин», лавка декора «Провинциаль», творческая группа «Клюква», сеть цветочных магазинов Alex Flora, Baby market «Солнышко».

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх