Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 11.07.2014 11:49    Рубрика:  Происшествия  
  • В Вологде полицейские разыскивают неизвестных, похитивших у пенсионеров 107 тысяч рублей

  • Две женщины под видом сотрудников социальных служб пришли к пожилой вологжанке и рассказали, что в связи с грядущей денежной реформой им необходимо переписать серии и номера имеющихся банкнот. После осмотра каждой купюры женщины отдали деньги хозяйке квартиры и ушли. Пенсионерка рассказала о случившемся своему супругу, после чего они решили проверить наличие денег. Но сбережений уже не было.

    «Сотрудники полиции по данному факту возбудили уголовное дело и выяснили приметы злоумышленниц. Первой на вид 35-40 лет, рост – 160 см, славянской внешности, волосы черные, каре, носит очки с прямоугольной оправой, на носу родимое пятно. Приметы второй подозреваемой: рост 160-165 см, плотного телосложения, светлые волосы, лицо овальное, была одета в темную спортивную кофту и темные штаны», – рассказывают сотрудники пресс-службы УМВД России по Вологодской области.

    Сотрудники полиции просят граждан, имеющих какую-либо информацию о местонахождении женщин с данными приметами, обратиться в ближайший отдел полиции или позвонить по телефону 02.

    Также стражи правопорядка просят жителей провести беседы со своими пожилыми родственниками, знакомыми и соседями и рассказать им о подобных фактах краж и мошенничества.

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх