Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 11.07.2014 16:00    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • К проекту «Веселый автобус» присоединяются новые волонтеры

  • Теперь на борту «веселого автобуса» вологжан развлекает более многочисленная команда. Каждый день ребята готовят для пассажиров сюрпризы: то концерт саксофониста, то сладкие подарки, то загадки и песни.

    Старшеклассница Арина Анкудинова параллельно участвует сразу в двух проектах: «Веселый автобус» и «Город детства». В игровых городках девушка разучивает с детьми песни под гитару и даже дает мастер-классы. А затем спешит к пассажирам «веселого автобуса». Такое активное лето Арина выбрала для себя самостоятельно. В каникулы много свободного времени, а тут есть отличная возможность получить бесценный опыт.

    «Для меня это очень интересно, необычно. За счет этих проектов я получаю очень много положительных эмоций, ярких впечатлений, мне это очень нравится», – рассказывает волонтер городских проектов Арина Анкудинова.

    По городу уже ездят 7 «веселых автобусов». В дружной команде волонтеров теперь 4 человека – к ним присоединилась Татьяна Скрябина.

    «Мне понравился этот проект, он мне показался необычным. В «веселом автобусе» можно проявить себя, можно петь и получать хорошее настроение от того, что люди улыбаются тебе в ответ», – поделилась волонтер проекта «Веселый автобус» Татьяна Скрябина.

    А «веселые автобусы» с волонтерами будут радовать вологжан до конца лета. Впереди еще много неожиданных сюрпризов. Например, на следующей неделе организаторы планируют экскурсионный автобус, пассажиры которого смогут услышать интересный рассказ о достопримечательностях города. Присоединиться к дружной компании волонтеров и реализовать на борту «веселого автобуса» свои идеи может любой желающий. Подробности на сайте vologda-portal.ru или по телефону 72-96-70.

  • Теперь на борту «веселого автобуса» вологжан развлекает более многочисленная команда. Каждый день ребята готовят для пассажиров сюрпризы: то концерт саксофониста, то сладкие подарки, то загадки и песни.

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх