Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 15.07.2014 14:27    Рубрика:  Спорт  
  • Баскетболистка команды «Вологда-Чеваката» в составе молодежной сборной России заняла седьмое место на первенстве Европы

  • Соревнования в течение семи дней проходили в Италии. Игрок вологодской команды Альбина Ражева приняла участие в девяти матчах. В каждом из них она становилась лидером или одной из лучших по количеству набранных очков.

    «В четвертьфинальном поединке удача была на стороне хозяек первенства, следовательно, дальше команда нашей страны продолжила борьбу за 5-8 места международных соревнований. В предпоследний день с разницей всего в несколько очков наши девушки уступили сборной Польши, а в борьбе за седьмое место уверенно обыграли баскетболисток из Словакии. В результате женская молодежная сборная России по баскетболу стала седьмой командой из сильнейших молодежных сборных Европы», – рассказали в пресс-службе баскетбольного клуба.

    За все матчи Альбина Ражева набрала 107 очков. Это примерно пятая часть от общего количества набранных командой очков за все девять игр первенства.

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Граммар-наци ?_? , 15.07.2014 21:51:00
Баскетболистка команды «Вологда-Чеваката» в составе молодежной сборной России заняла седьмое место на первенстве Европы.

Что-то Граммар-наци не поймет, в заметке сказано, что это команда заняла седьмое место, а в заголовке - баскетболистка. И как можно занять седьмое место в составе команды? А остальные баскетболистки сборной другие места заняли что ли?

Граммар-наци так понимает, что команда бла-бла-бла, в составе которой играла баскетболистка бла-бла-бла, заняла седьмое место на бла-бла-бла.
Подняться вверх