Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 18.07.2014 15:33    Рубрика:  Общество  
  • Вологодская пара поженилась на Всероссийском форуме «Селигер»

  • Нина Бартеньева и Артур Мкртчян зарегистрировали свой брак прямо на Всероссийском молодежном форуме «Селигер». К этому событию молодожены подготовились заранее.

    Нина Бартеньева – участница смены «АРТ-квадрат», а Артур Мкртчян – участник смены «Беги за мной». Свою свадьбу на самой крупной молодежной площадке влюбленные спланировали заранее – заявление в ЗАГС подали за несколько месяцев. А уже на форуме молодые люди получили свой первый семейный документ – свидетельство о заключении брака. Торжественная церемония проходила рядом с арт-комплексом, где расположены символические лавочки в форме сердец. Молодоженов встретили бабушки в русских народных костюмах и гармонист и исполнили свадебные частушки. Соблюдая традиции, молодые люди поклялись друг другу в любви и верности и обменялись кольцами.

    Для форума «Селигер» свадьбы стали уже традицией. Кроме вологжан, здесь узаконили брак пары из Кирова и Белгорода. Свадьбы продолжатся и во время других заездов. Самое большое количество заявок от влюбленных приходится на «Гражданский форум», на нем появятся 6 новых семей.

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх