Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 23.07.2014 11:52    Рубрика:  Общество  
  • Оружие 30-х годов прошлого века сдали вологжане в правоохранительные органы

  • Мероприятие по приему от вологжан незаконно хранящегося оружия стартовало в Вологде 21 июля. Вологжане, добровольно сдавшие оружие в органы внутренних дел, не будут привлекаться к уголовной ответственности. И даже получат за это денежное вознаграждение.

    «Это ежегодное мероприятие, оно проводится с целью предотвращения преступности на территории города, – поясняют сотрудники пресс-службы УМВД России по Вологодской области. – Сумма денежного вознаграждения будет определена после проведения тщательной экспертизы сданного вологжанами в полицию оружия».

    С середины апреля жителями области было сдано незарегистрированное оружие 22-х видов. Из них две единицы сдали жители Вологды: пистолет Токарева (1933 г.) и газовый пистолет «Юник». Кроме того, было сдано около 170 патронов различных калибров.

    Добавим, мероприятие по сдаче оружия в Вологде продлится до конца года. По этому вопросу вологжане могут обращаться в дежурную часть УМВД России по городу Вологде по адресу: ул. Мальцева, д. 54. Телефон дежурной части: 72-00-01.

Арина Прахова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх