Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 28.07.2014 15:40    Рубрика:  Происшествия  
  • В Вологде в ДТП пострадал маленький ребенок

  • 28 июля около 13.00 на перекрестке улиц Батюшкова и Октябрьской произошло ДТП – столкнулись три автомобиля. В результате происшествия пострадал четырехлетний ребенок.

    «Водитель BMW завершал маневр, когда в него врезались Fiat и автомобиль марки «Ока». В результате ДТП пострадали водитель автомашины Fiat и ребенок, находившийся в салоне», – рассказывают сотрудники ДПС.

    Девочка находилась в детском удерживающем устройстве, которое было не зафиксировано, сообщает сайт УМВД России по Вологодской области. Ребенок был доставлен в Вологодскую областную детскую больницу. Водитель Оки и БМВ не пострадали. Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства происшествия.

    Сотрудники ДПС напоминают водителям, что дети являются самой уязвимой категорией пассажиров. При перевозке детей водители обязаны использовать ремни безопасности и детские удерживающие устройства. Основной причиной аварийности остается недисциплинированность водителей транспортных средств. Административный штраф за нарушение правил перевозки детей составляет 3 тысячи рублей.

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 29.07.2014 10:50:00
Водитель в котором был ребенок достала из багажника детское кресло и поставила в салон. Очень "ответственный" поступок после ДТП
Подняться вверх