Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 29.07.2014 14:28    Рубрика:  Общество  ЖКХ  
  • Шесть незаконно установленных рекламных конструкций демонтировано на улице Щетинина

  • В ходе рейда специалисты Администрации города Вологды выявили две незаконно установленные рекламные конструкции и четыре рекламных плаката, расположенных на торце дома № 8 по улице Щетинина.

    С просьбой выяснить, законно ли размещены рекламные баннеры на доме, в Администрацию города обратились жители. Специалисты Департамента градостроительства и инфраструктуры выехали на место с проверкой, установили владельцев и демонтировали баннеры. С хозяевами рекламы была проведена разъяснительная работа.

    Напомним, рейды по ликвидации незаконно установленных рекламных конструкций проводятся в Вологде регулярно. По правилам, прописанным в схеме размещения рекламы на территории города, конструкции не должны угрожать безопасности вологжан и загораживать достопримечательности. Так, в ходе рейда в начале июля была очищена от незаконных конструкций и информации одна из центральных улиц города – улица Батюшкова. Всего более 1300 конструкций на фасадах зданий областной столицы установлены незаконно.

    Напомним, что сообщить о нарушении можно по телефону круглосуточной «горячей линии» Департамента градостроительства и инфраструктуры 72-35-53.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх