Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 04.08.2014 18:35    Рубрика:  Общество  
  • Путешественник из Вологды добрался на велосипеде до Новороссийска

  • Фото со страницы Андрея Сорокина в соцсети Фото со страницы Андрея Сорокина в соцсети "ВКонтакте"
    Увеличить изображение

    Вологжанин Андрей Сорокин отправился в велопутешествие к черноморскому побережью в середине июля. За 16 дней пути Андрей более 110 часов крутил педали, преодолел 2200 километров и прибыл в пункт назначения. Отправиться в столь длинный путь вологжанина сподвигли тяга к приключениям и любовь к езде на велосипеде.

    За время путешествия велосипедист смог посетить 11 городов и еще 8 увидеть проездом. С собой у него были только необходимые вещи: палатка, спальник, медицинская и велосипедная аптечка, инструменты и теплая одежда. Ночевал вологжанин в своей палатке, иногда удавалось остановиться в хостелах и съемных квартирах.

    Длительный путь вологжанин проделал без особых проблем – были лишь два падения, которые обошлись без серьезных травм.

    Андрей Сорокин вернется в Вологду уже через пару дней, но железного коня пришлось сменить на привычный поезд. Продолжительность отпуска не позволяет проделать обратный путь на велосипеде.

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Фоменко , 04.08.2014 22:04:00
Это очень опасно, могут лишить жизни с целю ограбления, сбить машиной, я тоже ездил велосипедом в 1964 году из Ленинграда в Севастополь через Одессу, запомнилось на всю жизнь, но тогда было не так опасно.
Подняться вверх