Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 04.08.2014 19:11    Рубрика:  Общество  
  • Десятки вологжан приняли участие в акции по сбору гуманитарной помощи для граждан Украины

  • Акция стартовала 28 июля в Вологде. Также сбор гуманитарной помощи осуществляется в учреждениях социального обслуживания населения всех районов Вологодской области.

    За несколько дней почти 50 вологжан принесли вещи в Комплексный центр социального обслуживания населения города Вологды – это один из двух пунктов приема.

    «Мы очень благодарны вологжанам, которые откликнулись на призыв. Людям надо помогать. Уже начали приходить и граждане Украины, находящиеся сейчас в Вологде. Очень не хватает одежды больших размеров, а также подушек, одеял и других постельных принадлежностей», – рассказала заместитель директора Комплексного центра социального обслуживания населения города Вологды Галина Исакова.

    Гуманитарная помощь принимается Комплексным центром по адресу: Советский проспект, д. 48 (телефон для справок 56-02-61). Также принести одежду, обувь, предметы быта и личной гигиены можно в Территориальный центр социальной помощи семье и детям Вологды по адресу: ул. Энгельса, д. 61 (телефон для справок 54-29-54). 

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх