Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 05.08.2014 14:41    Рубрика:  Общество  
  • Новый проект «Команда Губернатора: Мы вместе!» стартовал в Вологодской области

  • 5 августа в регионе начался поиск социальных инициатив, направленных на развитие поселений, районов и городов. А информационным пространством, единой площадкой по обмену опытом и популяризации таких идей и станет проект «Команда Губернатора: Мы вместе!».

    «Проект «Команда Губернатора: Мы вместе!» также направлен на развитие государственно-частного и муниципально-частного партнерства. Одна из основных задач нового проекта – выявление и обсуждение наиболее эффективных механизмов сотрудничества граждан, бизнес-сообщества, органов государственной власти и местного самоуправления в вопросах социально-экономического развития территорий. Здесь не будет голосований и конкурсов. Для участия необходимо лишь желание сделать что-то полезное и важное для себя, для жителей родного города, поселка, деревни. Приглашаю к участию в проекте всех неравнодушных к судьбе своего края вологжан», – отметил врио Губернатора Вологодской области Олег Кувшинников.

    За последние два года в Вологодской области было запущено несколько крупных проектов под объединяющим началом «Команда Губернатора: Ваша оценка», «Ваше будущее», «Муниципальный уровень». К их воплощению в жизнь были привлечены тысячи вологжан. Наиболее интересные идеи сейчас успешно реализуются.

Мария Поздеева по информации пресс-службы врио Губернатора Вологодской области

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость Виктор , 29.01.2015 08:27:00
О компании"Вологдаэнергосбыт"Как можно быть вместе с такой организацией,которая все запутала и сейчас обдирает жильцов?За ноябрь и декабрь за общедомовые расходы я заплатил по 200 с лишним рублей,а по счетчику по 300.Но в квартире у меня куча злектроприборов,а общедомовое оборудование- это 17 электросберегающих лампочек,мы что еще и освещение улиц оплачиваем?Компания ничего вразумительного не разьясняет,только обдирает.
Подняться вверх