Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 05.08.2014 17:08    Рубрика:  Политика  
  • 2 августа закончился очередной этап предвыборной кампании

  • Завершился этап по регистрации кандидатов, выдвинувшихся как в порядке самовыдвижения, так и по спискам политических партий. Всего подали заявления о своем участии в выборах депутатов Вологодской городской Думы 187 вологжан. Из них 63 в порядке самовыдвижения и 124 по спискам десяти политических партий.

    «Всего подали документы на регистрацию 171 кандидат. Из них 98 претендентам вручены удостоверения об их регистрации. 15 кандидатов вообще не представили документы для регистрации. Документы 63 кандидатов проходят проверку в различных ведомствах: УФМС, УФНС, Росреестре, информационном центре УМВД, ГИБДД УМВД, экспертно-криминалистическом центре УМВД и других.

    Кроме того, рабочая группа территориальной избирательной комиссии города Вологды осуществляет проверку по формальным признакам и через государственную автоматизированную систему «Выборы». На проведение всех этих мероприятий законом отводится десять дней. Во время проверки подписных листов присутствуют сами кандидаты. Я не исключаю, что цифра 171 может уменьшиться», – говорит председатель территориальной избирательной комиссии г. Вологды Сергей Голубев.

    «Сейчас ТИК готовит приглашения для избирателей, для того, чтобы проинформировать вологжан о предстоящих выборах 14 сентября 2014 года. Приглашения будут разнесены по почтовым ящикам, наглядная информация в виде баннеров и плакатов будет общедоступна, а видеоматериалы размещены на телевидении», – поясняет Сергей Голубев.

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх