Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 12.08.2014 15:21    Рубрика:  Политика  Общество  
  • Первые итоги предвыборной кампании подвели в избирательной комиссии Вологды

  • 11 августа в ТИК Вологды было зарегистрировано последнее постановление о регистрации кандидатов в депутаты Вологодской городской Думы.

    «Успешно прошли и получили удостоверения о регистрации 154 кандидата: 109 представителей от политических партий и 45 человек, выдвинутых в порядке самовыдвижения. 33 кандидатам, пожелавшим участвовать в выборах, было отказано в силу нарушений различных норм избирательного законодательства. В результате на финишную прямую вышли 30 кандидатов от политической партии «Единая Россия», 30 – от ЛДПР, 23 – от «Справедливой России», 13 – от КПРФ, 10 – от партии «Яблоко», по одному от политических партий «Народ против коррупции», «Партия пенсионеров за справедливость» и «Партия пенсионеров России», – рассказал председатель территориальной избирательной комиссии г. Вологды Сергей Голубев.

    В среднем в каждом из 30 избирательных округов города Вологды в списке от 4 до 8 кандидатов, что составляет серьезную конкуренцию между претендентами на депутатский мандат.

    Добавим, 13 августа состоится первое организационное совещание с председателями участковых избирательных комиссий города Вологды, на котором будут рассмотрены все организационные вопросы. Пройдут выборы депутатов в Вологодскую городскую Думу 14 сентября.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх