Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 13.08.2014 11:30    Рубрика:  Экономика  
  • Вологодские предприятия могут стать поставщиками продуктов для торговой компании мирового уровня

  • 12 августа в Вологде обсудили взаимодействие предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности. Совещание прошло в Администрации города с участием представителей второй по величине торговой компании в Европе. Данная сеть на рынке продовольствия объединяет более 600 торговых центров в 29 странах мира. Также участие во встрече приняли представители предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности города Вологды и Вологодской области.

    «Надо сказать, встреча стала очень полезной для товаропроизводителей Вологды и области. Крупная мировая компания, имеющая весомые позиции по всей России, выразила желание сотрудничать с нашими предприятиями. На совещании ее представители четко озвучили принципы своей работы и рассказали о стратегических направлениях развития», – отметила заместитель начальника Департамента экономического развития Администрации города Вологды Ольга Емельянова.

    Итогом совещания стали индивидуальные переговоры представителей мировой торговой компании с руководителями вологодских предприятий.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Ольга , 13.08.2014 13:54:00
А почему название компании мирового уровня в секрете?
Подняться вверх