Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 13.08.2014 16:30    Рубрика:  Спорт  
  • Стали известны имена баскетболисток, которые будут выступать за команду «Вологда-Чеваката» в сезоне 2014-2015 года

  • За вологодский клуб по-прежнему будут играть Анастасия Логунова, Алина Замараева, Олеся Седлецкая, Татьяна Петрушина, Анастасия Шилова, Ольга Горбачева и Альбина Ражева. Кроме того, в команде будут играть 3 легионера. Это известная болельщикам Рене Монтгомери, выступающая за клуб с января этого года, и Кайла Александер, которая предыдущий сезон провела в Иванове. Список новых игроков пополнит также баскетболистка сборной Швеции – Элин Элдебринк.

    «Я думаю, что все быстро впишутся в коллектив, поскольку Рене Монтгомери и Кайла Александер с российским чемпионатом уже знакомы, то есть им будет легче адаптироваться, а Элин Элдебринк приедет раньше, и у нее будет на это больше времени», – говорит директор БК «Чеваката» Валентина Черепанова.

    Говоря о задачах на предстоящий сезон, Валентина Черепанова отметила, что команде вполне по силам войти в четверку лучших в стране. Напомним, в прошлом сезоне чемпионата России премьер-лиги команда «Вологда-Чеваката» заняла 6 место. Игры нового сезона начнутся 18 октября. Первыми соперниками «пчелок» станет команда подмосковного клуба «Спарта&К».

Арина Прахова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх