Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 14.08.2014 13:02    Рубрика:  Общество  
  • Гостям форума «Социальная инноватика. Муниципальный опыт» презентовали несколько социальных проектов

  • Знакомство сразу с тремя социальными проектами прошло на площади Чайковского. «Семь чудес цвета», «Город детства», «Дыхание улиц» – гостей было чем удивить.

    В «Городе детства» прошло сразу два интерактивных занятия для детей: студия английского языка показала, каким интересным может быть урок английского на открытой площадке, а студия «Чудетство» увлекла ребят интересными играми.

    «Дыхание улиц» – новый городской проект, который объединил представителей уличных видов спорта: воркаута, стритбола и других. Свое мастерство спортсмены продемонстрировали делегации прямо на площади, еще раз доказав, что для занятия уличными видами спорта не нужны специализированные дорогие площадки, а главное – желание и инициатива.

    Много одобрительных отзывов вызвала и сама фиолетовая площадка. «Я никогда не слышал про такой проект, он уникален. Тем более что внимание обращено на площадь, которая находится не в центральной части города. Вижу, что занятие по душе здесь находят люди разного возраста. Все могут здесь заниматься. Мы в Ярославле обязательно постараемся внедрить такой опыт», – говорит главный специалист отдела молодежи мэрии Ярославля Максим Кутейников.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх