Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 14.08.2014 17:38    Рубрика:  Общество  
  • Александр Потемкин: Опыт, который я приобрел в Вологде, мы будем использовать в Белоруссии

  • Такое заявление сделал первый заместитель председателя Могилевского исполнительного комитета Александр Потемкин после знакомства с Клубом молодых семей Вологды. В рамках работы форума участников секции «Интеграция в городские проекты как методика социальной адаптации» познакомили с деятельностью объединения.

    «Наш клуб активно развивается, у нас много интересного и активного происходит – мы устраиваем тематические вечера, организовываем праздники и мастер-классы. Скучать не приходится», – рассказывают участники Клуба молодых семей Вологды.

    Клуб молодых семей работает на базе Молодежного центра «ГОР.СОМ 35». Объединение очень популярно среди вологжан. Уже сейчас его представительства открыты в пяти микрорайонах города.

    «Впечатления фантастические. Замечательно, что в Вологде созданы все условия для молодых семей – есть места, где они могут встречаться. Я очень много моментов для себя почерпнул. И тот опыт, который я получил, буду с удовольствием использовать у нас в Белоруссии», – говорит первый заместитель председателя Могилевского исполнительного комитета, участник форума Александр Потемкин.

Арина Прахова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх