Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 15.08.2014 15:52    Рубрика:  Общество  Видеоновости  Культура  
  • Набережная реки Вологды превратилась в берег блюза

  • 14 августа здесь прошел большой фестиваль «БЕРЕГ BLUES. 2014». Музыкальное событие открыло новое яркое пространство в рамках проекта «Семь чудес цвета».

    Блюзовый концерт стал главным событием церемонии открытия новой голубой площадки в рамках проекта «Семь чудес цвета». Из деревянных паллет волонтеры построили амфитеатр для зрителей, поставили сцену для выступлений и установили флаги с логотипом проекта. Атмосферу дополнили шары небесного цвета и браслеты, которые раздавали всем гостям.

    «Прекрасный романтичный вечер. Я считаю, что таких мероприятий нужно проводить как можно больше, потому что люди должны чаще общаться, слушать хорошую музыку», – рассказал вологжанка Алина Черных.

    «Голубой – это цвет неба, воды и свободы. Поэтому мы выбрали для этой площадки набережную нашей главной реки – Вологды. А расслабляющий блюз стал отличным дополнением нашего вечера», – прокомментировала менеджер по проектам ИИЦ «Вологда-Портал» Александра Быкова.

    «БЕРЕГ BLUES» стал шестой по счету яркой площадкой, которая появились в Вологде за это лето. Теперь в областном центре есть синий летний кинотеатр под мостом 800-летия, фиолетовая площадь Детства в Заречье, Оранжевая аллея на улице Пирогова, вологодская красная площадь и зеленая зона с изображением огромных деревьев на фасадах домов. Впереди вологжан ждет появление последней площадки – желтой, к открытию которой организаторы, как всегда, готовят много неожиданных сюрпризов и красочное шоу.

  • 14 августа здесь прошел большой фестиваль «БЕРЕГ BLUES. 2014». Музыкальное событие открыло новое яркое пространство в рамках проекта «Семь чудес цвета».

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх