Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 15.08.2014 16:47    Рубрика:  Общество  
  • Российский эксперт в области управления стратегией и персоналом Михаил Кузнецов провел тренинг в Молодежном центре «ГОР.COM 35»

  • 15 августа в Молодежном центре «ГОР.COM 35» прошел тренинг по социальному проектированию от управляющего партнера Центра управленческого и политического консалтинга «Основа», автора и руководителя проекта «Золотой запас» – инновационной программы подготовки и переквалификации управленцев Михаила Кузнецова. Он состоялся в рамках образовательной программы международного форума «Социальная инноватика. Муниципальный опыт».

    Михаил Кузнецов представил интересные идеи, инновационные инструменты и оригинальные научные подходы, позволяющие создавать современные и эффективные социальные проекты. На конкретных примерах посетители мастер-класса научились строить новые концепции от стадии формирования идеи до конечного этапа проекта.

    «Я в восторге от социальных проектов, которые реализуются в Вологде. Очень здорово, что они хорошо структурированы, реально работают и приносят пользу людям. Я думаю, что здесь плодородная почва для реализации ярких, творческих проектов», – рассказал ведущий треннинга, эксперт по управлению стратегией и персоналом Михаил Кузнецов.

    Также участники тренинга работали в группах, где они высказывали друг другу свои идеи. При этом от них требовалось умение слушать друг друга и адекватно воспринимать конструктивную критику. По словам организаторов, подобный обмен опытом очень хорошо влияет на личностный рост, а как следствие, и на эффективность проектной деятельности.

    Тренинг посетило около 50 человек – представителей общественных организаций и кадрового резерва города Вологды. Полученный опыт вологжане планируют применить при создании новых социально значимых проектов и реализации уже существующих.

    Напомним, с 2008 года в Вологде по инициативе Главы города Евгения Шулепова реализуется 50 социально значимых проектов. В них задействовано около 60 тысяч жителей областной столицы.

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх