Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 18.08.2014 12:48    Рубрика:  Общество  
  • Изменился порядок предоставления субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг

  • Внесенные изменения коснутся получателей субсидий, одновременно получающих денежные компенсации расходов на оплату жилья и коммунальных услуг. Соответствующие поправки внесены Правительством Российской Федерации и уже вступили в законную силу.

    «Ранее законом было установлено, что размер субсидии не должен превышать фактические расходы семьи на оплату жилого помещения и коммунальных услуг. Сейчас при определении максимально возможного размера субсидии из фактических расходов семьи на оплату жилого помещения и коммунальных услуг будут вычитаться получаемые заявителем и членами его семьи компенсации по оплате жилищно-коммунальных услуг. В итоге сумма всех мер социальной поддержки, предоставляемых семье для оплаты жилья и коммунальных услуг, не будет превышать фактических затрат семьи на эти цели», – отметили в Департаменте социальной защиты населения Вологодской области.

    Добавим, консультации по этому вопросу вологжане могут получить в органах социальной защиты населения по месту жительства.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх