Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 18.08.2014 18:47    Рубрика:  Общество  Видеоновости  ЖКХ  
  • К середине сентября все котельные области должны быть готовы к началу отопительного сезона

  • Фото: vologda-oblast.ru Фото: vologda-oblast.ru
    Увеличить изображение

    Такое поручение дал глава региона Олег Кувшинников на встрече с энергетиками и главами муниципалитетов, которая прошла на Вологодской ТЭЦ.

    Кроме вопросов технических, есть и финансовые вопросы. Сейчас общий долг Вологодской области за газ составляет 1,5 млрд рублей. Олег Кувшинников потребовал подготовить графики погашения платежей и взять их исполнение под жесткий контроль.

    «Я настаиваю на том, чтобы в период подготовки и начала отопительного сезона у нас не было никаких вопросов по ограничению поставок энергетических ресурсов для теплоснабжения жилого фонда и социальных объектов. Для этого должна быть жесткая платежная дисциплина по расчету за поставленный теплоноситель, за поставленные энергетические ресурсы с нашими ресурсоснабжающими предприятиями», – прокомментировал ситуацию в регионе врио Губернатора Вологодской области Олег Кувшинников.

    К середине сентября задолженность должна быть снижена практически вдвое – такое поручение дал глава региона. Этот вопрос он намерен взять под личный контроль.

    Вологда в этом направлении работает в четком графике.

    «Уже в 90 % жилых домов прошли гидравлические испытания, промыты системы отопления. Задача поставлена до 1 сентября – все системы должны иметь стопроцентную готовность, как сетевое хозяйство, так и котельные», – сказал Глава города Вологда Евгений Шулепов.

    К 15 сентября паспорта готовности всех котельных области должны быть подписаны – такую задачу поставил Олег Кувшинников.

  • Такое поручение дал глава региона Олег Кувшинников на встрече с энергетиками и главами муниципалитетов, которая прошла на Вологодской ТЭЦ.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 21.08.2014 04:38:00
А ничего,что это Север,и осень начинается в августе???...Уже +8+9!!!
Подняться вверх