Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 20.08.2014 15:17    Рубрика:  Общество  
  • Более 2200 литров алкогольной продукции, реализовывавшейся незаконно, изъято с начала года в городе

  • С начала этого года сотрудники полиции провели более 130 проверок торговых точек, реализующих алкогольную продукцию. Выявлено более сотни фактов незаконной продажи спиртных напитков. Более чем в десяти случаях в торговых павильонах алкоголь продавали несовершеннолетним вологжанам.

    «Как показывает практика, подобные правонарушения выявляются в одних и тех же торговых точках. И предприниматели продолжают нарушать закон, даже несмотря на неоднократные привлечения их к административной ответственности. У нас есть такие предприниматели, на счету которых уже более 10 фактов нарушения закона о продаже алкогольной продукции», – рассказывает начальник УМВД России по городу Вологде Сергей Иванов.

    Именно в этих местах не только продают алкоголь подросткам, но и торгуют спиртными напитками в ночное время, привлекая нетрезвых людей и нарушая покой горожан. Выходом из сложившейся ситуации сотрудники полиции считают расторжение договоров аренды на землю, на которой расположены киоски и павильоны. Сейчас рассмотрены судом и вступили в законную силу решения об освобождении 42 земельных участков. 8 решений уже исполнено.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх