Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 21.08.2014 16:05    Рубрика:  Общество  
  • Совместный рейд ДПС, УФМС и судебных приставов прошел 20 августа сразу в нескольких точках Вологды

  • Наряды сотрудников миграционной службы, Госавтоинспекции и судебных приставов с 10 до 12 часов дня находились на перекрестках улиц Чернышевского и Сергея Орлова, Горького и Прокатова, Ленинградской и Гончарной, а также Окружного шоссе и улиц Конева и Панкратова. В итоге специалисты ведомств проверили более 100 автомашин и документы их водителей.

    По результатам проверки только по линии ГИБДД было выявлено более 100 нарушений. В том числе неуплата штрафов, тонировка, перевозка детей без использования специальных удерживающих устройств, а также пренебрежение ремнями безопасности.

    Судебные приставы по своей линии проверили более полусотни автомобилистов, на 10 из которых были возбуждены исполнительные производства. Все должники получили требования о погашении долга и явке на прием к судебному приставу. Наказанием за неуплату административного штрафа в срок могут стать обязательные работы на срок до пятидесяти часов, а также административный арест на срок до пятнадцати суток.

    Стоит отметить, что сотрудники миграционной службы, проверявшие не только документы самих водителей, но и отслеживающие государственные знаки машин с иностранными номерами, нарушений не выявили.

    Такие совместные рейды проходят в Вологде уже не первый раз. Эффект от совместной работы оказывается хорошим, поэтому такая практика на улицах города будет продолжаться и в дальнейшем.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх