Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 23.08.2014 17:18    Рубрика:  Спорт  
  • Более 30 спортсменов со всей Вологодской области борются за победу в Открытом кубке Главы города Вологды по конному спорту

  • Высшая школа верховой езды, костюмированное выступление под музыку и преодоление препятствий – соревнования проводятся сразу по трем дисциплинам. Подобный турнир проходит в конноспортивном клубе «Антарес» в поселке Огарково уже второй раз.

    «Сегодняшний день соревнований, наверное, самый насыщенный. Спортсмены демонстрируют и выездку, и КЮР. Выступают как совсем юные участники, так и кандидаты в мастера спорта. Надо сказать, уровень мастерства достаточно высокий, вполне участники этих соревнований могут претендовать на выступления на столичных и международных аренах», – отметила судья соревнований Людмила Комина.

    Сами участники также в восторге от соревнований. Полина Булыгина на турнир приехала из Котласа, впервые состязается в юношеской категории и здесь мечтает получить свой первый разряд:

    «Соревнования проходят на высоком уровне. Это сразу стало понятно и по приему гостей, и по тому, как содержат лошадей. Моя кобылица Изабелла не очень любит чужие вольеры, а здесь никаких проблем. Здорово все, надеюсь на победу».

    Добавим, стартовал Открытый кубок 22 августа. Завершатся испытания 24 августа одним из самых сложных заданий в конном спорте – конкуром – преодолением препятствий.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх