Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 25.08.2014 11:00    Рубрика:  Происшествия  
  • Три человека пострадали в ДТП в Вологде и на близлежащих трассах за выходные

  • Одно ДТП было зарегистрировано 23 августа на 7 км автодороги Вологда – Ростилово. 76-летняя пенсионерка садилась в рейсовый автобус, когда водитель начал движение. Он не остановился и не оказал помощь пострадавшей. В результате падения пенсионерка была доставлена в горбольницу № 1 с травмами.

    Еще одно дорожно-транспортное происшествие было зарегистрировано на трассе Москва – Архангельск. Здесь водитель автомобиля «Скания», чтобы не наехать на стоящий впереди автомобиль, резко вывернул руль вправо и съехал в кювет. В результате опрокидывания водитель доставлен в травмоцентр областной больницы с травмами и ожогами.

    Авария произошла и 24 августа около 2 часов дня на перекрестке улиц Дальней и Северной. 30-летняя женщина-водитель машины «Фольксваген Тигуан» при проезде перекрестка не уступила дорогу автомашине «Хендай Гетц», за рулем которой находилась 33-летняя вологжанка. В результате аварии пострадал пассажир иномарки «Хендай», который сидел на переднем сиденье и был пристегнут ремнем безопасности. С травмами легкой степени тяжести он был доставлен в травмопункт № 1.

    В целом за минувшие выходные в городе произошло 68 ДТП с материальным ущербом. К административной ответственности привлечено около 1800 человек. В их числе 18 автомобилистов, которые отстранены от вождения за нахождение за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх