Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 25.08.2014 12:07    Рубрика:  Общество  
  • Более 50 начинающих предпринимателей и бизнесменов приняли участие в обучающих тренингах и мастер-классах

  • Фото: vk.com/business_breakthrough Фото: vk.com/business_breakthrough
    Увеличить изображение

    В течение трех дней, с 21 по 23 августа, в рамках проекта «Летний бизнес-прорыв» успешные предприниматели и бизнесмены города, а также опытные тренеры рассказывали начинающим коллегам о том, что важно знать и о чем нужно помнить при ведении бизнеса.

    Герои тренингов и мастер-классов рассказывали о том, как собрать эффективную команду, нацелить ее на результат, найти новых партнеров, построить план работы – и это не полный перечень тем. В итоге участниками проекта стали более 50 человек, и каждый нашел для себя что-то полезное и интересное. Причем участие в нем для начинающих бизнесменов стало совершенно бесплатным.

    «Одно дело – читать учебники или слушать лекции профессоров. И совсем другое – перенять опыт тех, кто реально прошел через все эти трудности. Этот опыт бесценен, и я думаю, что мне он пригодится. Спасибо организаторам», – поделился своими впечатлениями один из участников тренингов.

    «Летний бизнес-прорыв» – это возможность получить информацию и инструменты для развития собственного дела. Программа была продумана таким образом, чтобы за три дня участники прошли действительно полезный курс, смогли уделить время общению с успешными бизнесменами города, а также в неформальной обстановке пообщаться с потенциальными партнерами. И это только первый шаг нашей работы в рамках подписанного четырехстороннего соглашения, благодаря которому мы сможем быть полезны руководителям вологодских компаний», – рассказал директор МБУ «Центр содействия развитию предпринимательства и туризма» Александр Домичев.

    Участниками соглашения, помимо Центра поддержки предпринимательства и туризма, стали Клуб бизнес-тренеров, Ассоциация молодых предпринимателей Вологодской области, а также оператор мобильной связи.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх