Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 25.08.2014 14:16    Рубрика:  Спорт  
  • Вологодские боксеры готовятся к Спартакиаде Союза городов Центра и Северо-Запада России

  • Первый этап подготовки прошел еще в июне – спортсмены участвовали в двухнедельных тренировочных сборах. Сейчас уже подходит к концу второй этап – боксеры усиленно тренируются дважды в день, шесть дней в неделю.

    Честь города будет защищать команда из 10 человек, шестеро из которых являются кандидатами в мастера спорта.

    «В этом году у нас достаточно сильный состав – все ребята отлично подготовлены и настроены на победу. Мы регулярно показываем высокие результаты на подобных соревнованиях, думаю, и этот турнир не станет исключением», – рассказал председатель Федерации бокса города Вологды Николай Желтов.

    Сразу после спартакиады у вологодских боксеров стартует годовой тренировочный цикл, и они начнут подготовку к чемпионату области и первенству Северо-Запада.

    Напомним, в этом году Спартакиада Союза городов Центра и Северо-Запада России состоится с 28 по 31 августа в Петрозаводске. Кроме боксеров, Вологду представят команды по баскетболу, самбо, волейболу, легкой атлетике, настольному теннису и спортивному ориентированию. Конкуренцию вологжанам составят спортсмены из Иванова, Мурманска, Котласа, Костромы, Кирова, Пскова и Рыбинска. 

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх