Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 29.08.2014 17:24    Рубрика:  Общество  Видеоновости  Образование  
  • Ремонт теплоузла провели в детском саду № 36 Вологды благодаря проекту «Шефы

  • Все работы для дошкольного учреждения бесплатно провело предприятие «Вологдагортеплосеть» в рамках городского проекта «Шефы». Все серьезные неисправности специалисты устранили – поменяли детали, установили устройство связи для передачи показателей. Теперь детский сад готов встречать холода.

    «Мы тратили большую сумму денег, оплачивая излишнее тепло. Сейчас система отлажена, и мы сможем экономить серьезные средства. Очень рады, что у нас появились новые друзья – шефы, которые укрепляют нашу материально-техническую базу», – рассказала заведующая детским садом № 36 «Василек» Наталья Игнатьевская.

    В настоящее время более 160 предприятий Вологды заключили соглашения со школами и детскими садами города. Одним из учебных заведений, где к 1 сентября также помогли подготовиться предприниматели, была и школа № 26. Там побывал глава региона Олег Кувшинников. Он высоко оценил совместную работу шефов и образовательного учреждения и одобрил проект в целом.

    «Мы прожили первое лето и посчитали, какой от этого проекта экономический эффект. 37 миллионов наши шефы вложили через те или иные проекты в образовательные учреждения», – прокомментировала начальник Департамента экономического развития Администрации города Вологды Любовь Фомичева.

    Теперь сотрудничество предприятий и их подопечных должно выйти на новый уровень – это совместные праздники, концерты и, конечно, профориентационная работа, в том числе экскурсии на предприятия.

  • Все работы для дошкольного учреждения бесплатно провело предприятие «Воолгдагортеплосеть» в рамках городского проекта «Шефы». Все серьезные неисправности специалисты устранили – поменяли детали, установили устройство связи для передачи показателей. Теперь детский сад готов встречать холода.

Мария Суворова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх