Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 02.09.2014 17:31    Рубрика:  Общество  Видеоновости  Фоторепортажи  
  • Большим детским праздником отметили начало учебного года жители микрорайона Водники

  • Увеличить изображение
    Открыть фоторепортаж

    Он прошел на игровой площадке во дворе дома № 20д по улице Дальней. Вместе со сказочными персонажами Незнайкой и Пончиком дети узнавали, почему важно учиться и что может пригодиться в школе. Мероприятие объединило более 100 ребят со всех окрестных домов.

    Яркий праздник для самых юных жителей микрорайона походил в рамках городского проекта «Дружные соседи». В организации приняли участие специалисты Центра по работе с населением, представители управляющей компании, спонсоры и сами жильцы домов.

    «В рамках проекта «Дружные соседи» у нас проходили разные праздники: детские, семейные, дворовые, спортивные и другие. И мы решили в веселой игровой форме поздравить детей с Днем знаний. Тем более для них это еще одна возможность провести время на свежем воздухе, познакомиться и подружиться друг с другом», – рассказала специалист Центра по работе с населением Елена Курицына.

    Кульминацией вечера стало красочное огненное шоу и танцы в стиле зумба, к которым с удовольствием присоединились маленькие участники праздника. Также все дети получили в подарок мороженое.

    Напомним, проект «Дружные соседи», направленный на объединение жителей соседних домов, стартовал в начале июня. Его активно поддержали городские власти. В течение лета состоялось более 40 дворовых праздников, которые посетило свыше 7000 вологжан. На этой неделе мероприятия проекта пройдет сразу в нескольких районах города – возможность познакомиться и подружиться с соседями получат жители улиц Ленинградской, Возрождения, Октябрьской и Мохова.

  • Он прошел на игровой площадке во дворе дома № 20д по улице Дальней. Вместе со сказочными персонажами Незнайкой и Пончиком дети узнавали, почему важно учиться и что может пригодиться в школе. Мероприятие объединило более 100 ребят со всех окрестных домов.

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх