Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 03.09.2014 12:13    Рубрика:  Общество  
  • В течение августа в Вологде в рамках операции «Мак» изъято почти 5 кг наркотических средств

  • В одном из случаев на автобусной остановке были задержаны трое жителей Вологды. В ходе личного досмотра у одного из них сотрудники наркополиции обнаружили 0,5 кг маковой соломы. На 30-летнего вологжанина возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ.

    В целом же по области за предыдущий месяц вологодскими наркополицейскими было обнаружено и изъято более 17 кг наркотических средств. Наиболее крупные изъятия проведены в Череповце, Вологде и Великом Устюге. Во всех случаях возбуждены уголовные дела по ст. 228 УК РФ, предусматривающей наказание в виде лишения свободы от трех до десяти лет со штрафом до 500 тысяч рублей.

    Добавим, что сообщения от граждан о любых фактах незаконного распространения, изготовления, хранения и перевозки наркотиков принимаются круглосуточно по телефону доверия наркоконтроля 78-63-63. Информацию можно также направить по электронной почте uprv@fskn35.ru, а также воспользоваться интернет-приемной на официальном сайте Управления ФСКН России по Вологодской области www.fskn35.ru.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх