Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 03.09.2014 17:57    Рубрика:  Экономика  Общество  
  • Вологжане сэкономили более 200 миллионов рублей благодаря дисконтной карте «Забота»

  • С начала реализации проекта общий объем реализованных услуг составил 2,4 млрд рублей. На 1 сентября участниками проекта «Городская дисконтная карта «Забота» являются 258 организаций-партнеров, а получить скидку вологжане могут в 597 объектах города.

    С 2009 года в Вологде было выдано 110 тысяч дисконтных карт. Сегодня карта «Забота» обладает большим спектром возможностей: банковское, транспортное, дисконтное приложение, оплата коммунальных услуг.

    «Проектом достигнута новая цель – удобство, емкость и оперативность получения услуг. Устойчивый уровень развития проекта «Забота» и его масштабная популярность среди жителей города Вологды привлекли интерес и потребность в нем жителей других муниципальный районов Вологодской области. На сегодняшний момент к проекту подключились 10 муниципальных районов: Бабушкинский, Белозерский, Великоустюгский, Вологодский, Вытегорский, Кирилловский, Междуреченский, Сокольский, Тотемский, а также город Череповец», – отметила специалист Департамента экономического развития Администрации города Вологды Елена Герасимова.

    Напомним, что социально значимый проект «Городская дисконтная карта «Забота» реализуется в Вологде с 2009 года. С идеей его реализации в Вологде выступил глава города Евгений Шулепов. В 2012 году проект признан лучшей социальной практикой на международном смотре-конкурсе «Лучший город СНГ и ЕврАзЭс» в номинации «Эффективная политика в области поддержки малообеспеченных категорий населения».

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх