Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 03.09.2014 18:17    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • Первый турнир по городошному спорту среди детей прошел в Вологде 2 сентября

  • Состязания стали завершением проекта «Игры нашего двора», организованного Молодежным центром «ГОР.СОМ 35». На площади Федулова в этот день играли не только в городки, но и в другие любимые многими поколениями игры: вышибала», горячая картошка, рыбаки и рыбки.

    «Игры мы выбирали сами, вспоминали те, в которые играли. Это коллективная работа, мы выслушивали и обсуждали идеи всех волонтеров. Нам хотелось, чтобы ребятам было интересно и весело, а главное, чтобы в эти игры они играли и после завершения проекта», – рассказала волонтер Молодежного центра «ГОР.СОМ 35» Юлия Гневанова.

    Такие интересные развлечения оценили как дети, так и их родители. Ведь сейчас все сложнее становится отвлечь ребенка от компьютерных игр и социальных сетей. А активные и познавательные занятия на свежем воздухе – это не только интересно, но и весело.

    «Многие из этих игр я не знала, поэтому играть было интересно. Они несложные и забавные. Мне очень понравились городки, а главное у меня хорошо получается, это тоже здорово», – рассказала юная вологжанка Екатерина Груздева.

    В этом году площадка проекта «Игры нашего двора» работала в последний раз. Но волонтеры Молодежного центра заявили, что следующим летом ребят вновь ждет насыщенная программа, в которой будет еще больше новых, а лучше сказать хорошо забытых старых игр нашего двора.

  • Состязания стали завершением проекта «Игры нашего двора», организованного Молодежным центром «ГОР.СОМ 35». На площади Федулова в этот день играли не только в городки, но и в другие любимые многими поколениями игры: «Вышибала», «Горячая картошка», «Рыбаки и рыбки».

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх