Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 04.09.2014 13:52    Рубрика:  Общество  
  • Вологжанин остался без телевизора за долги по ЖКХ

  • Сотрудники отдела судебных приставов по г. Вологде № 2 арестовали телевизор у вологжанина, долгое время не платившего за коммунальные услуги. Имущество было оценено на сумму 3 тысячи рублей.

    «Телевизор был оставлен на ответственное хранение должнику, который предупрежден об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ за растрату, отчуждение, сокрытие или незаконную передачу данного имущества. Если гражданин не предпримет мер для погашения задолженности, арестованная техника будет реализована, а средства от ее продажи направят в счет погашения долга», – рассказали сотрудники пресс-службы УФССП по Вологодской области.

    Сотрудники Управления ФССП России по Вологодской области рекомендуют гражданам своевременно оплачивать долги. Проверить себя и своих близких на наличие или отсутствие задолженности можно с помощью интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», расположенного на официальном сайте службы r35.fssprus.ru. Кроме того, каждый гражданин может получить необходимую консультацию по телефону 8 (8172) 57-16-00.

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх