Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 09.09.2014 09:43    Рубрика:  Происшествия  
  • Водитель легковушки не уступил дорогу пассажирскому автобусу

  • Авария произошла на пересечении улицы Мальцева и проспекта Победы 8 сентября. 38-летний водитель автомобиля ВАЗ-11193, поворачивая с улицы Мальцева налево, в сторону Ленинградской, не уступил дорогу пассажирскому автобусу. Водитель автобуса успел среагировать, во избежание столкновения ему пришлось применить экстренное торможение.

    В результате аварии пострадала пассажирка автобуса, она упала в салоне. Прибывшие на место сотрудники ГИБДД полагают, что если бы водитель автобуса не среагировал вовремя и не применил экстренного торможения, то пострадавших было бы больше.

    Добавим, что в целом за прошедшие сутки на улицах Вологды зарегистрировано около 50 ДТП с материальным ущербом. К административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения привлечены более тысячи человек. Так, около 700 водителей превысили скорость движения, еще порядка 30 – не уступили дорогу пешеходам. Нарушивших ПДД пешеходов – более 30 человек. За вождение в состоянии опьянения от управления автомобилем отстранены 6 автомобилистов.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх