Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 09.09.2014 16:31    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • На конкурс красоты и профессионального мастерства «Леди Успех» поступило 10 заявок

  • Сейчас участницы конкурса готовят свое портфолио. В этом году его неотъемлемой частью должно стать видеообращение к жюри с аргументами в свою пользу.

    В визитке девушки стараются отразить не только свои качества, но и профессию. Например, участница Оксана Столярова каждый день общается с большим количеством людей, ведь она работает в крупной телекоммуникационной компании. А еще воспитывает двоих детей, активно занимается спортом, и при этом всегда улыбчива, приветлива – в общем, душа компании. Как говорит сама, самое сложное – это хвалить себя. А придется, ведь видеообращение к жюри с аргументами в свою пользу – обязательная часть портфолио. Первым пунктом для Оксаны идет целеустремленность, ведь взять титул самой красивой и успешной она мечтает с детства.

    «Хотелось осуществить свою мечту. С детства я мечтаю принять участие в таком конкурсе, но возможности все не предоставлялось. Теперь она появилась, и захотелось попробовать», – рассказала участница конкурса «Леди Успех» Оксана Столярова.

    Также девушкам предстоит проявить себя и в социальной сфере. Конкурсантки будут принимать активное участие в городских акциях.

    «На конкурс подано уже 10 заявок от разных предприятий и организаций города Вологды. Заявки принимаются до 20 сентября, затем в работу включается конкурсная комиссия, далее – интернет-голосование. Восемь девушек выйдут в финал, который пройдет на главной сцене города», – рассказала специалист Управления информации и общественных связей Администрации города Вологды Юлия Смирнова.

    В финале проекта девушки будут представлять себя и свое предприятие, отвечать на неожиданные вопросы, танцевать, демонстрировать наряды. Имя «Леди Успех» вологжане узнают к концу октября.

    А пока еще есть время стать участницей. Заявки принимаются в Молодежном центре «ГОР.СОМ 35», дополнительную информацию можно узнать по телефону 76-02-55.

  • Сейчас участницы конкурса готовят свое портфолио. В этом году его неотъемлемой частью должно стать видеообращение к жюри с аргументами в свою пользу.

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх