Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 11.09.2014 10:46    Рубрика:  Происшествия  
  • Три человека пострадали за минувшие сутки в ДТП на трассах

  • Вечером 10 сентября на первом километре автодороги Пошехонское шоссе – Богородское – Хохлево 60-летний водитель сел за руль квадроцикла, не имея при этом права на управление этим транспортным средством. В итоге он не справился с управлением и съехал в кювет. С травмами разной степени тяжести пострадавший доставлен в больницу.

    Еще одно ДТП было зарегистрировано уже в десятом часу вечера на 280 км автодороги Вологда – Новая Ладога. 37-летний водитель автомобиля «Ауди А5», двигавшийся в зоне действия знака «Дикие животные», не успел вовремя сбросить скорость и наехал на лося. В результате аварии водитель и 33-летняя пассажирка получили ссадины и ушибы, они были доставлены в медицинское учреждение.

    Добавим, что за прошедшие сутки на дорогах Вологды зарегистрировано около 50 ДТП с материальным ущербом. К административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения привлечены более 1100 человек. Отстранены от управления транспортными средствами за нахождение в состоянии опьянения 5 водителей, а около 800 автомобилистов заплатят штраф за превышение скорости.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх