Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 11.09.2014 19:12    Рубрика:  Политика  Общество  Видеоновости  
  • На финишную прямую вышла предвыборная кампания

  • В преддверии дня голосования, которое состоится 14 сентября, кандидаты на пост главы региона ведут активную работу. Сергей Каргинов сделал акцент на наглядную агитацию. Александр Морозов и Александр Тельтевской активно встречаются с избирателями в районах.

    9 сентября в СКК «Вологда» прошел масштабный форум в поддержку одного из кандидатов на пост главы региона Олега Кувшинникова. На встречу собрались тысячи людей из разных уголков области. Вологда, Череповец, Тотьма, Грязовец, Вашки, Сямжа – жители этих и других районов приехали, чтобы высказать свое отношение к тому, чем живет сегодня Вологодчина. Многие на деле видят, как изменилась область за последние годы.

    «Я живу в области уже 14 лет и считаю себя настоящим вологжанином. И мне безумно нравится и наш город, и наша область. Я за то, чтобы мои дети также росли в хорошей достойной области», – рассказал вологжанин Олег Бушман.

    «Мы ездим по области, много хорошего, полезного делается, все строится, улучшается: и школы, и учреждения культуры, ветеранским организациям дается место», – пояснила представитель Совета ветеранов УМВД Валентина Неустроева.

    По многим показателям область сегодня в числе лидеров. Каждая шестая тонна стали, каждая седьмая тонна минеральных удобрений производится в регионе. Область занимает третье место в стране по производству молока, 30-е место по производству мяса. В 2013 году Вологодчина установила абсолютный рекорд по строительству жилья, и по темпам роста занимает 9 место в Российской Федерации. В области в связи с демографическим ростом населения построено около 20 детских дошкольных учреждений. О своей программе рассказал избирателям и кандидат на пост Губернатора Вологодской области Олег Кувшинников.

    «Мы на этом не останавливаемся, мы продолжаем строительство дорог, продолжаем газификацию Вологодской области, продолжаем планомерное движение вперед. Наращиваем индекс промышленного производства. Мы будем делать все возможное, чтобы увеличить программы поддержки малоимущих граждан, наших ветеранов, наших семей. Мы обязательно преодолеем все трудности, потому что мы – одна команда», – рассказал кандидат на пост Губернатора Вологодской области Олег Кувшинников.

    Поддержать вологжан в их выборе приехала в Вологду и знаменитая певица Надежда Бабкина.

    По мнению большинства участников, такие акции помогают не только больше узнать о кандидате, но и пообщаться с жителями других районов области, и утвердиться в правильности собственного мнения. Напомним, сделать свой выбор вологжанам предстоит 14 сентября.

  • В преддверии дня голосования, которое состоится 14 сентября, кандидаты на пост главы региона ведут активную работу. Сергей Каргинов сделал акцент на наглядную агитацию. Александр Морозов и Александр Тельтевской активно встречаются с избирателями в районах.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх