Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 14.09.2014 15:09    Рубрика:  Политика  Общество  Видеоновости  
  • Жители областного центра выбирают Губернатора Вологодской области и депутатов Вологодской городской Думы

  • В 8 утра в Вологде открылись 140 избирательных участков. До начала работы на каждом участке были опечатаны урны для голосования, проверено количество избирателей и тех, кто проголосовал досрочно.

    Фамилии всех избирателей указаны в специальных реестрах. В них горожане расписываются, подтверждая тем самым, что получили избирательные бюллетени. На 272-м избирательном участке ждут и тех, кто в этом году голосует впервые. Таких здесь 17 человек, для них предусмотрены специальные подарки.

    «Тем, кто впервые голосует, мы дарим Конституцию Российской Федерации, календари и магниты с символикой и картой Вологодской области», – рассказала председатель избирательного участка № 272 Ольга Шалагина.

    Глава региона Олег Кувшинников в этот раз голосует в Вологде. Подчеркивает, 14 сентября для него обычный рабочий день.

    «Для меня сегодня рабочий день. Как и все дни, когда проходят массовые мероприятия, мы будем координировать работу органов МСУ по обеспечению деятельности избирательных участков. А также организацию правопорядка, чтобы не было никаких замечаний и нарушений», – отметил Олег Кувшинников.

    Проконтролировать работу участков и обеспечение их всем необходимым – задача и Главы Вологды Евгения Шулепова. Он объезжает пункты для голосования. Но первое, что он сделал с утра, – проголосовал. Глава города подчеркивает, что будущее зависит от каждого из нас.

    «Никто не должен стоять в стороне от выборов, от этого зависит наша жизнь. Какие решения будут приниматься во власти, особенно в законодательной. Это во многом определяет судьбу всех россиян и, конечно, вологжан. Поэтому, если мы хотим вершить судьбу своими руками, то нужно голосовать», – прокомментировал Глава Вологды Евгений Шулепов.

    Напомним, избирательные участки будут работать до 20 часов. 

  • В 8 утра в Вологде открылись 140 избирательных участков. До начала работы на каждом участке были опечатаны урны для голосования, проверено количество избирателей и тех, кто проголосовал досрочно.

Алёна Закатаева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх