Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 14.09.2014 22:24    Рубрика:  Политика  Общество  
  • Обработанные бюллетени из участковых комиссий начали поступать в территориальный избирком

  • Пока это документы с закрытых участков – больниц и роддомов. Там голосующих немного, а значит, обработать данные можно довольно быстро.

    С обычных участков, которых около 140, бюллетени начнут поступать после 23.00. При перевозке предпринимаются все меры безопасности. Членов комиссии, доставляющих опечатанные мешки с бланками, обязательно сопровождает полицейский. Представители правопорядка непрерывно дежурят и в самом территориальном избиркоме – вплоть до момента, когда обработанные бюллетени будут сданы в архив.

    Предварительные итоги голосования станут известны в ближайшее время, официальные итоги ТИК Вологды огласит на предстоящей неделе.

    Напомним, в единый день голосования 14 сентября вологжане выбирали Губернатора области и депутатов Вологодской городской Думы. На пост главы региона претендовали 4 человека, на 30 депутатских мест в Вологодской городской Думе – 142 кандидата.

    На 19.00 явка в областной столице составила 24 % от числа зарегистрированных избирателей. Это значит, что на участки пришли более 58,5 тыс. жителей города.

Екатерина Олейникова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх