Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 15.09.2014 17:37    Рубрика:  Политика  Общество  
  • «Выборы были конкурентными и прошли без нарушений и замечаний», – отметил спикер областного парламента Георгий Шевцов

  • Своим мнением о прошедшей предвыборной кампании и самих выборах председатель Законодательного Собрания Георгий Шевцов поделился с журналистами на прошедшей 15 сентября пресс-конференции. В первую очередь он напомнил, что в последний раз прямые выборы Губернатора региона состоялись в 2003 году – одиннадцать лет назад.

    «На место руководителя региона претендовали представители всех парламентских партий, которые представлены в Законодательном Собрании и в Государственной Думе – это «Единая Россия», «Справедливая Россия», ЛДПР и КПРФ. Все претенденты на кресло Губернатора отметили серьезный уровень организации выборов в единый день голосования, замечаний ни у кого не возникло. Все имели возможность выступать в средствах массовой информации, встречаться с населением, знакомить со своими предвыборными программами избирателей. Я хочу поздравить Олега Александровича с победой на выборах. Достигнутый результат является достойным. Он провел действительно огромную работу во всех районах и городах Вологодчины», – сказал председатель Законодательного Собрания области Георгий Шевцов.

    Кроме того, Георгий Шевцов отметил, что к работе избирательных комиссий не было ни одного замечания, и поблагодарил всех организаторов выборов, в том числе работников избирательных комиссий, сотрудников полиции, наблюдателей и вологжан за проведенную работу.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх