Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 15.09.2014 16:41    Рубрика:  Политика  Общество  Видеоновости  
  • 63 % жителей региона проголосовали за Олега Кувшинникова на выборах Губернатора Вологодской области

  • Облизбирком объявил предварительные результаты выборов. Действующий глава региона одержал победу с трехкратным отрывом от ближайшего соперника.

    Напомним, на пост Губернатора Вологодской области претендовало 4 кандидата. Почти 63 % голосов набрал Олег Кувшинников. У коммуниста Александр Морозова – 18,03 %. На третьем месте представитель ЛДПР Сергей Каргинов с результатом 10,34 %. И кандидат от партии «Справедливая Россия» Александр Тельтевской получил 6,3 % голосов.

    На выборах в Вологодскую городскую Думу, которые также проходили в областной столице, убедительную победу одержали представители партии «Единая Россия».

    «Представители политической партии «Единая Россия» получили 26 мандатов в Вологодской городской Думе. Два мандата у представителей ЛДПР, один – у «Справедливой России» и одно кресло в городском парламенте занял самовыдвиженец», – пояснил председатель территориальной избирательной комиссии г. Вологды Сергей Голубев.

    Явка жителей города на участки составила 25 %, в целом по области эта цифра чуть выше – около 30 %. Выборы и в Вологде, и в регионе состоялись и прошли без нарушений.

    «Избирательная кампания была чистой, элегантной, культурной. Борьба была действительно настоящей, и конкуренция была обеспечена. Хочу сказать также вам, что ни одной жалобы и ни одного какого-либо нарекания на организацию выборов не было», – рассказала председатель избирательной комиссии Вологодской области Людмила Антонова.

    Добавим, что это предварительные итоги выборов. Окончательные – станут известны через несколько дней.

  • Облизбирком объявил предварительные результаты выборов. Действующий глава региона одержал победу с трехкратным отрывом от ближайшего соперника.

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх