Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 16.09.2014 18:04    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • 15 заявок подано на участие во втором городском конкурсе «Леди Успех»

  • За победу будут бороться представительницы городских организаций и предприятий. Один из старейших заводов города – ВОМЗ – представит его сотрудница Наталья Сернова.

    На завод она пришла около четырех лет назад рядовым инженером по качеству, сейчас уже руководит целой группой, контролирующей качество продукции предприятия. И считает, что и заводчанка может стать настоящей «Леди Успех». Сейчас основная задача – смонтировать ролик-визитку, в этом помогает актив совета. Сама Наталья подготовила портфолио, думает над идеей танцевального номера.

    «Это для меня определенное испытание, так как выступать на сцене, танцевать это для меня что-то очень новое и интересное. Я хотела попробовать свои силы в этом конкурсе еще в прошлом году, но тогда не хватило духа и уверенности в себе», – рассказывает участница конкурса «Леди Успех» Наталья Сернова.

    Такими хлопотами заняты все участницы проекта, которых уже 15. Будущие «Леди Успех» представляют самые разные сферы: торговлю, образование, здравоохранение, промышленное производство. Но заявить о своем желании принять участие в конкурсе еще не поздно – заявки принимают до 20 сентября в Молодежном центре «ГОР.СОМ 35».

    «Для того чтобы подать заявку, необходимо заполнить анкету, рассказать о себе, а также в портфолио представить все грамоты, благодарственные письма и какие-то знаки отличия, которые покажут, что девушка действительно активна, что она лидер. И мы призываем всех девушек нашего города принять участие в этом конкурсе и представить свое предприятие», – рассказала специалист Администрации города Вологды Юлия Смирнова.

    Участие в конкурсе могут принять вологжанки в возрасте от 18 до 35 лет. Главное условие – стаж работы не менее трех месяцев на любом предприятии или в организации города. Конкурс проходит в несколько этапов. После обработки портфолио стартует интернет-голосование. Затем, с учетом мнения и жюри, и вологжан, будут выбраны 8 финалисток. Кто из них получит звание «Леди Успех», станет известно к концу октября. 

  • За победу будут бороться представительницы городских организаций и предприятий. Один из старейших заводов города – ВОМЗ – представит его сотрудница Наталья Сернова.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх