Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 17.09.2014 10:49    Рубрика:  Общество  
  • Около 10 автомобилей эвакуировано с улиц Вологды во время рейда ГИБДД

  • 16 сентября рейд по эвакуации автомобилей, припаркованных под знаками «Остановка запрещена» и «Стоянка запрещена», проходил с 11 до 13 часов на перекрестках улиц Кирова, Челюскинцев, Мальцева, III Интернационала, Козленской.

    Сотрудники Госавтоинспекции выявляли автомобили, припаркованные с нарушением дорожных знаков или разметки, а также мешающие проезду. В итоге было эвакуировано 7 автомобилей, в отношении двух водителей составлены административные материалы за стоянку в неположенном месте.

    Стоит отметить, что ежедневно инспекторы ГИБДД эвакуируют с улиц города более 10 машин, владельцы которых нарушают правила стоянки, бросают авто на остановках общественного транспорта, на пешеходных переходах.

    Добавим, что за минувшие сутки на дорогах Вологды зарегистрировано около 50 ДТП с материальным ущербом. К административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения привлечено более 1200 человек.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 18.09.2014 08:23:00
Ежедневно вижу только в цендре десятки автомобилей, которые стоят с нарушением ПДД, полностью забыв про совесть, а инспекторы каждый день только 10 машин набирают...Так плохо работают, или работают минуя "своих"?
Подняться вверх