Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 18.09.2014 10:18    Рубрика:  Общество  
  • Конкурс «Лучший страхователь» вновь стартует в Вологде и районах области

  • Конкурс среди работодателей проводит Пенсионный фонд России, при этом интересно, что самим предпринимателям-страхователям никаких заявок подавать не нужно. Все, кто подал документы о начислении страховых взносов за своих работников, автоматически будут участвовать в конкурсе.

    «Критериев для определения победителей несколько. Работодатель должен полностью и вовремя перечислить страховые взносы в ПФР, в нужное время предоставить отчетность без ошибок, зарегистрировать своих работников в системе обязательного пенсионного страхования. Ну и в отношении данного работодателя не должно быть никаких жалоб со стороны граждан о нарушениях пенсионного законодательства», – рассказывают в пресс-службе Пенсионного фонда.

    Победители будут определяться в четырех категориях – в зависимости от количества сотрудников: более 500 человек, от 100 до 500 человек, до 100 человек, а также индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников. В мае следующего года лучших из лучших отберут на региональном уровне, а затем назовут всероссийских финалистов.

Александра Шер

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх