Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 19.09.2014 14:20    Рубрика:  Общество  Видеоновости  ЖКХ  
  • Подключение жилых домов к отоплению идет в графике

  • В настоящее время тепло появилось в 1400 домах. Таковы данные Департамента градостроительства и инфраструктуры Администрации города на 19 сентября.

    Подавать тепло в дома областной столицы начали с 15 сентября. В основном подключены многоэтажки, которые находятся в ведении управляющих компаний. ТСЖ пока не активно включаются в данную работу. Однако планируется, что в начале следующей недели тепло появится во всех домах.

    «Подключение проводится по графику. Ежедневно мы отслеживаем количество подключенных домов. Если жители обращаются с вопросом, почему в их доме тепло не появилось, выясняем с ТСЖ, управляющей компанией или председателем совета дома. Каждый случай разбирается отдельно», – пояснил заместитель начальника Департамента градостроительства и инфраструктуры по коммунальному хозяйству Администрации города Вологды Александр Федюнин.

    Уже в понедельник подключение должны завершить все управляющие компании города. Как утверждают специалисты, единственным проблемным участком стали дома в центре Вологды. Там подача тепла задерживалась из-за прорыва теплотрассы на пересечении проспекта Победы и улицы Мальцева. Но уже 19 сентября ремонтные работы завершили, а значит, в ближайшее время горячая вода и отопление появятся в домах.

    При возникновении проблем жители города могут обратиться в свою управляющую компанию или позвонить по телефону единой городской диспетчерской службы 72-35-53.

    График подключения систем отопления зданий в начале отопительного сезона 2014-2015 г.г. 

  • В настоящее время тепло появилось в 1400 домах. Таковы данные Департамента градостроительства и инфраструктуры Администрации города на 19 сентября.

Юлия Савинцева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 19.09.2014 16:41:00
Не только центр города, но и Лукьяново как обычно без тепла дольше всех сидит. ВИСиСу лень шевелиться, сказали что только на следующей неделе начнут подключать. Вся семья с простудой, спим в одежде, начинаешь комнату прогревать, по обоям вода течёт, пол ледяной. 2 года уже обещают щели толщиной со спичечный коробок в подвале заделать, наверно ещё год ждать будем, чтоб три получилось. Очень халатно ко всему относятся, и управы на них нет.
Лаврентий , 19.09.2014 19:37:00
У кого то отопление, а Управляющая компания "Подшипник" ещеи горячую воду отклюючает, на телефонные звонки не отвечает,на порог не пускает!
Denis Viskov , 21.09.2014 18:14:00
Вологда, Северная 16а. До сих пор нет тепла. По 723553 всегда занято. Бардак!
Подняться вверх