Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 22.09.2014 19:48    Рубрика:  Общество  
  • Прием вологжан прошел в Общественной приемной партии «Единая Россия»

  • 22 сентября личный прием провел заместитель председателя Законодательного Собрания Вологодской области, секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Канаев. На встрече обсуждались вопросы социальной сферы и проблемы жилищно-коммунального хозяйства.

    За помощью в общественную приемную обратились жильцы одного из домов дома по улице Северной в Вологде. В декабре 2013 года ими было принято решение сменить форму управления домом – отказаться от услуг управляющей компании и создать ТСЖ. Причиной стало обилие коммунальных проблем, которые представители управляющей организации долгое время не решали. Последние в свою очередь отрицают эти обвинения и считают новое ТСЖ незаконным, несмотря на то что суд признал его полностью легитимным. Жильцы устали от бесконечных судебных разбирательств и угроз со стороны управляющей компании, которая к тому же препятствует нормальной работе ТСЖ. Этот вопрос оказался на рассмотрении у Алексея Канаева.

    «Сейчас вступает в силу закон, в соответствии с которым управляющие компании будут обязаны лицензировать свою деятельность в Государственной жилищной инспекции. Если эта проблема не будет решена, и жалобы на эту организацию будут поступать, то они не смогут получить соответствующую лицензию, а, следовательно, продолжить законную работу. Мы проследим за этим вопросом и не допустим, чтобы нарушалось право вологжан на управление своим жилищем», – прокомментировал заместитель председателя Законодательного Собрания Вологодской области Алексей Канаев.

    Подобные встречи проходят в Общественной приемной партии «Единая Россия» регулярно. Подробную информацию о дате следующего приема можно узнать в приемной партии «Единая Россия» по адресу: ул. Зосимовская, 65.

Егор Канавин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх