Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 23.09.2014 14:24    Рубрика:  Спорт  
  • Cамой высокой награды Министерства спорта удостоен начальник Управления физической культуры и массового спорта Вологды Александр Груздев

  • Почетный знак «За заслуги в развитии физической культуры и спорта» Александр Груздев получил 21 сентября во Всероссийский день бега. Высшую ведомственную награду Министерства спорта России вологжанину вручил руководитель Департамента физической культуры и спорта Вологодской области Сергей Фокичев.

    Александр Груздев в прошлом спортсмен-легкоатлет. Управление физической культуры и массового спорта он возглавил в 2011 году. За это время количество вологжан, систематически занимающихся спортом и физической культурой, увеличилось в разы и сегодня составляет более 70 тысяч человек.

    Благодаря новому руководителю Управления в Вологде был воссоздан Совет ветеранов спорта, а также создана рабочая группа по развитию физической культуры и спорта в рамках Общественного совета города Вологды.

    Добавим, профессионализм Александра Груздева не раз отмечен различными наградами. Это медаль «За службу» III степени, знак «Отличник физической культуры и спорта Российской Федерации», медаль «За усердие в службе» IV степени, медаль «За отличие в службе» II степени и другие.

Мария Поздеева

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх